日照市 龙山县 固安县 合肥市 郴州市 丹寨县 南安市 瑞安市 喀什市 鄂尔多斯市 洪湖市 石河子市 龙陵县 谢通门县 革吉县 天长市
您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

那考河畔中海·央墅稀缺别墅即将面世

2019-08-19 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚
标签:半挂车 经典麻将胡牌规则图解

  ●案名:中海·央墅

  ●地址:兴宁区金川路与金桥路交会处(那考河湿地公园旁)

  ●规模:70亩

  ●首期产品:180~230㎡(建面)城市公园墅

  ●楼盘特色:中海·央墅,仅150套,这座即将面世的私人别墅,产品面积180~230㎡,使用面积可达480~800㎡,双入户设计;不同于远郊别墅,其坐享城央繁华,享3、5号线(在建)双地铁配套和2万㎡商业配套中海环宇天地的便捷。

  5月25日晚,在那考河畔,南宁新的地标别墅诞生地,备受瞩目的中海·央墅揭开神秘面纱。这座即将面世的私人别墅,属于城市公园墅,共有30栋,仅150套。

  中海·央墅项目地理位置优越,与那考河湿地公园仅一路之隔,项目采用大都会建筑风格,营造了建筑对称的庄重感,拥有古典、现代的韵味风格。产品规划有四联排与六联排的别墅,所有的别墅都是地上三层,地下一层,每家每户都有前庭后院。

  后院的下沉式庭院设计,使得每户地下室都有足够的采光和通风,大大提高负一层的使用舒适度。负一层3.8米的层高可以将此层用作影音室、会客厅、娱乐室等。地上一层为客厅、餐厅、厨房外加超大露台,奢阔起居室,开敞明亮,加之3.9米层高,空间效果极佳。二层为居住层,精致3房2卫设计。三层全部设为主卧,超大空间,书房、浴室、衣帽间、天顶露台一应俱全。每户预留电梯井可安装电梯,通达各层方便快捷。

  此外,在车位设计上,中海·央墅为每户贴心配备2个独立并排私家车位。项目有着巨大的赠送和可拓展面积,还有楼体内可自行大面积改造及加建的部分,既能将别墅产品的使用空间发挥到极致,又能保证不同客户的个性化装修和住房分配需求。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻